Pasta fresca

LABORATORIO ARTIGIANALE DI PASTA FRESCA A CEFALÙ

Pasta & Pasti è un ristorante tipico siciliano a Cefalù, con laboratorio artigianale dedicato alla produzione di pasta fresca lavorata a mano. Un punto di riferimento per chi, in provincia di Palermo, desidera gustare diversi tipi di pasta, ottenuti con una lavorazione completamente artigianale: dai cannelloni agli gnocchi, dalle trofie ai ravioli, dalle tagliatelle agli spaghetti, ai fusilli, agli agnolotti e tanto altro. Se cerchi un posto per un pranzo gustoso e genuino, se hai voglia di un piatto di pasta fresca condita con sughi di giornata, vieni a trovarci nel nostro ristorante e laboratorio artigianale. Prenota subito il tuo tavolo compilando il form online!

PASTA CON SUGHI FRESCHI

Per completare al meglio un buon piatto di pasta o per dare un gusto unico ad una lasagna, cosa c’è di meglio di un sugo fresco, preparato con passione e con tanta esperienza? Nato inizialmente come pastificio e laboratorio artigianale, Pasta & Pasti ha ampliato il suo menù, includendo sughi di ottima qualità, a base di carne e di pesce, preparati con materie prime di origine locale.
Ristorante a pranzo

TANTI TIPI DI PASTA FATTA IN CASA

Il laboratorio artigianale Pasta & Pasti ti offre tutte le principali tipologie di pasta fresca, che potrai consumare direttamente sul posto o a casa tua, usufruendo dei servizi di asporto e catering per eventi.
Tra le varietà che proponiamo, troverai:
  • sedanini
  • maccheroni
  • gnocchi
  • agnolotti
  • fusilli, busiate
  • spaghetti alla chitarra
  • scialatielli
  • tagliatelle
  • tortellini 
Infine, potrai scegliere tra deliziosi ravioli con ripieno di pesce (cernia, spigola, pesce spada o baccalà), con ripieno di ricotta e spinaci o, ancora, radicchio trevigiano e speck e noci, oppure ricotta e mascarpone. Provali tutti!
Scopri la vasta produzione del nostro laboratorio artigianale!
Contatti
Share by: